24.04.2008 Eaglefinn в 2008 г. поставит ДСК «Блок» формовочное оборудование на 1,3 млн евро

Контракт предполагает поставку технологической линии для вертикальной формовки объемных элементов. Особенность производства состоит в отсутствии технологического уклона при объемной формовке железобетонного изделия, отмечается в сообщении пресс-службы. Новое оборудование позволит формовать два основных типоразмера лифтовых шахт.

Первая поставка намечена на конец июля с.г. Монтаж будет производиться собственными силами под руководством специалистов компании-производителя. Оборудование планируется ввести в эксплуатацию до конца 2008 года.

ЗАО «Домостроительный комбинат "Блок"» работает на рынке панельного домостроения Санкт-Петербурга в производстве и строительстве жилых домов из сборного железобетона. Основан в 1992 году.

Группа ЛСР создана в 1993 году и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. ОАО «Группа ЛСР» является головной компанией группы ЛСР. Группа имеет предприятия и офисы в Санкт-Петербурге, Москве, а также в ряде городов Ленинградской области, в зарубежных государствах - на Украине, в Литве, Латвии, Эстонии и Германии. В 2007 году выручка группы составила 35 млрд 801 млн руб., что на 78% больше, чем в 2006 году. По итогам IPO, прошедшего 11 ноября 2007 года, капитализация группы ЛСР составила 6 млрд 800 млн $.

Eaglefinn Oy поставщик линий по изготовлению шахт лифтов. Была образована в результате покупки компанией Parma, производителем железо-бетонных изделий, линии и бренда у компании Specifinn в 2007 году.

Источник: spb.rbc.ru

Copyright 2006 ЗЖБИ-500     Карта сайта
Реклама на сайте
|