26.08.2009 «Уралсибспецстрой» принуждают ремонтировать улицу Ленина

Сегодня судебные приставы Индустриального района проверили, как АСПК «Уралсибспецстрой» выполняет решение арбитражного суда Пермского края. Компания должна устранить 15 дефектов на улице Ленина, которую ранее капитально ремонтировала, и сдать объект городскому управлению внешнего благоустройства. Но они с ремонтом не спешили.

В результате судебные приставы взыскали с должника 50-тысячный штраф? исполнительский сбор 5 тысяч рублей, и установили новый срок устранения дефектов.

Кстати, ранее с «Уралсибспецстроя» уже взыскали 8 штрафов на сумму 450 тысяч рублей.

Ну а что касается дефектов на улице Ленина, то со временем они стали еще серьезнее. Так, увеличились трещины асфальта, еще больше разрушились тротуарная плитка и железобетонные плиты между рельсами на перекрестке с улицей Борчанинова…

Стоит заметить, что набедокурил «Уралсибспецстрой» не только в Перми. Также некачественно сотрудники уже его филиала отремонтировали дороги в Березниках. Их было обязали залатать дыры с помощью решения суда. Но, как говорится, воз и ныне там.

- Сейчас должнику грозит административная и уголовная ответственность за неисполнение решения суда, - рассказала судебный пристав-исполнитель отдела по Индустриальному району г. Перми Екатерина Силина.

Copyright 2006 ЗЖБИ-500     Карта сайта
Реклама на сайте
|